إعلان
إعلان
main-background

الخور يتعاقد مع ثنائي برازيلي

KOOORA
18 أكتوبر 202012:07
الخور

أعلن الخور تعاقده مع البرازيليين ليو جمالهو ورافاييل فاز، ليكملا عقد محترفي الفريق في الموسم الحالي 2020 / 2021.

وكان الخور تعاقد في وقت سابق مع اليوناني جيانيس فيتفاتزيدس والياباني يوكي كوبياتشي مع استمرار اللبناني روبيرت الكساندر ملكي.

وتأتي التعاقدات الجديدة في إطار تدعيم صفوف الفريق من أجل الظهور بصورة جيدة في الموسم الحالي، بعد أن تفادى الهبوط في الموسم الماضي على أثر تغلبه على المرخية بهدفين دون رد في المباراة الفاصلة التي جمعت الفريق صاحب المركز الحادي عشر في الدوري مع صاحب المركز الثاني في دوري الدرجة الثانية.

يشار إلى أن الخور تعادل مع السد سلبيا أمس ضمن الجولة الرابعة للدوري القطري ، ليرفع رصيده إلى 3 نقاط، حيث كان قد تعادل أيضا مع العربي 2 / 2 في الجولة الأولى ومع أم صلال سلبيا في الجولة الثانية بينما خسر أمام الأهلي صفر / 1 في الجولة الثالثة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان