نفى ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، انشغال إدارة "بي إس جي" كثيرًا بحلم التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا.
قال الخليفي عبر قناة كانال بلس الفرنسية، "كما قلنا من البداية، نركز في كل مباراة على حدة، لا نفكر حاليًا في الفوز بدوري الأبطال، إنه حديث سابق لأوانه، نريد أن نتعامل مع الأمر بهدوء".
أضاف الخليفي، بعد الفوز الكاسح على مكابي (7-2)، مساء الثلاثاء، "الفوز العريض مهم للفريق، فهو يمنح اللاعبين ثقة كبيرة، والأسبوع المقبل تنتظرنا مباراة مهمة أيضًا ضد يوفنتوس".
وأوضح ناصر الخليفي أن مباراة اليوفي ستكون رقم 100 لسان جيرمان، منذ استحواذ الإدارة القطرية على ملكية النادي.
واختتم رئيس بي إس جي تصريحاته: "فخورون جدًا بالتواجد هنا، وسنواصل مشروعنا الرياضي".
وتأهل سان جيرمان رفقة بنفيكا إلى دور الـ16 من المجموعة الثامنة على حساب يوفنتوس ومكابي قبل الجولة الختامية لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
|||3|||
قد يعجبك أيضاً



