EPAعلق القطري ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان، على إبرام النادي الفرنسي ميركاتو تاريخي قبل عام من تنظيم قطر لكأس العالم 2022.
وقال الخليفي في تصريحات لإذاعة "مونت كارلو" الفرنسية: "عندما نرى نيمار ومبابي وميسي ودوناروما... هل هذا أفضل فريق في التاريخ؟ أعتقد أنه أحد أفضل الفرق. نحن نحترم الآخرين أيضًا، لكن هذا الفريق قوي جدًا حقًا".
وأضاف رئيس سان جيرمان: "لكننا لا ننسى أن امتلاك فريق رائع لا يعني أن علينا الفوز بكل شيء. نحن بحاجة إلى العمل".
وتابع: "علينا التزام الهدوء والتركيز على الدوري الفرنسي، حيث إن لدينا مباراة يوم السبت، وأهم شيء بالنسبة لنا اليوم أننا قمنا بفترة انتقالات جيدة للغاية، لكننا بحاجة للعمل على أرض الملعب".
وواصل: "هل كان مهمًا جعل باريس يتألق في دوري الأبطال قبل عام من مونديال قطر؟ أريد أن أكون واضحًا جدًا، لا علاقة للأمر بكأس العالم".
واختتم مؤكدا: "إنه مشروع رياضي لنادٍ فرنسي. نحن نعمل من أجل سان جيرمان وحب هذا النادي. إننا نقوم بهذا العمل بشغف ووفق استراتيجية، لكن لا علاقة لهذا الأمر بالمونديال".
قد يعجبك أيضاً



