إعلان
إعلان
main-background

الخليفي: أنا حزين ومحبط

KOOORA
23 أغسطس 202017:51
الخليفيReuters

بدا ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان الفرنسي، محبطا بعد الخسارة أمام بايرن ميونخ، في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال الخليفي، عبر قناة "RMC"الفرنسية: "بالطبع حزين، ولكن فخور بفريقي، لقد قضينا موسما رائعا، حققنا 4 ألقاب محلية، ووصلنا للنهائي وخسرنا بهدف، وكان بإمكاننا تسجيل هدفين أو ثلاثة".

وأضاف: "كنا قريبين من الفوز، ولكننا لم نفعل كل شيء للتتويج باللقب، هذا وارد في كرة القدم، ونتقبل الخسارة، وسنعمل الموسم المقبل للمنافسة على الفوز بدور الأبطال، لأنه هدفنا".

وتابع: "أهنئ بايرن ميونخ على تقديمه مباراة رائعة، فهم أحد أفضل الفرق في العالم، نحتاج لتفاصيل صغيرة من أجل الفوز باللقب".

واستطرد رئيس النادي الباريسي: "نلعب نهائي دوري الأبطال للمرة الأولى، بينما يخوض بايرن النهائي رقم 11، لذا أطالب اللاعبين بأن يرفعوا رؤوسهم".

وأتم: "كلنا محبطون، نعتذر لجماهيرنا، سنواصل العمل من أجل الفوز بهذه الكأس".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان