إعلان
إعلان
main-background

الخليج يكسب وديته الثانية أمام اتلتيكو بلاسيوس الاسباني

KOOORA
31 يوليو 201515:34
17

حقق الخليج السعودي الفوز على نظيره فريق اتلتيكو بلاسيوس احد اندية الدرجة الثالثة للدوري الاسباني وذلك بنتيجة 1/2 في اللقاء الودي الثاني الذي جمعهما امس الخميس على ملعب ماريانو هانو بمدينة بالنسيا باسبانيا .

سجل للخليج فهد السويلم د 40 وعبدالله السالم د85 بينما سجل بلاسيوس هدفه في د 79.

من جهته ابدى التونسي جلال قادري المدير الفني لفريق الخليج سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على اتلتيكو بلاسيوس بهدفين مقابل هدف مشيداً بردة الفعل الإيجابية التي احدثها الخليج بعد هدف التعادل وقال :" المباراة بصفة عامة جيدة ولكن عابها هو تغير الطقس المفاجئ بعد هبوب رياح باردة ، وبالتاكيد فهي تجربة جيده بانتظار خوض اخر مباراتين وديتين في معسكر اسبانيا ".

ومن جهة ثانية فقد أظهرت الفحوصات الطبية سلامة سامر سالم لاعب الخليج من الاصابة القوية التي تعرضها لها ونقل على اثرها الى المستشفى حيث كشفت التقارير بان الاصابة هي عبارة عن كدمة بسيطة في جانبه الأيمن.

هذا وقد منح الجهازين الفني والاداري يوم الجمعة اجازة سيقضيها اعضاء البعثة كساعات حرة في العاصمة الاسبانية مدريد على ان يستأنف الفريق تدريبه يوم الأحد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان