إعلان
إعلان
main-background

الخضروف مهاجم التطواني: خسرنا أمام كاسا سبورتس بسبب السحر و الشعوذة

منعم بلمقدم
05 مارس 201319:00
372868064
حمل مهاجم المغرب التطواني عبد العالي الخضروف مسؤولي كاسا سبورتس السنغالي مسؤولية خروج ناديه من دوري أبطال أفريقيا، بفعل إصرارهم على خوض المباراة فوق استاد وصفه بالكارثة بعشب اصطناعي رديئ جدا،و أيضا لطقوس السحر و الشعوذة التي مارسهابعض من مسؤولي و لاعبي الفريق السنغالي وهو ما أكده في تصريح خص يه موقع كووورة
" لقد كانت تجربة سيئة للغاية و الأولى من نوعها و للأسف لم تكن موفقة أمام منافس ليس بأفضل منا،عشنا ظروفا صعبة على مستوى التغذية والإقامة وعلى الكاف أن تتحمل مسؤوليتها بالترخيص لأندية غير مؤهلة لخوض مسابقة من هذا النوع".

وأضاف :" تفاجأنا للطقوس التي مورست واللاعبون وجدوا أنفسهم مشتتي الذهن أمام السحر و الشعوذة التي تعيشها الأندية الأفريقية و تؤمن بها، و للأسف مرة  أخرى أقول أنه بعد نهاية المباراة وقفنا على حقيقة مؤلمة وهو أننا ذهبنا ضحية لطقوس غريبة بعض الشيء أثرت على تركيزنا بفعل نقص التجربة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان