AFPاعترف إلكاي جوندوجان قائد مانشستر سيتي، بصعوبة تقبل الخسارة أمام ساوثهامبتون، مطالبًا فريقه بالنهوض إذا أراد حسم الديربي أمام المان يونايتد.
وودع مانشستر سيتي، كأس رابطة المحترفين من ربع النهائي، بعد الخسارة 0-2 أمام ساوثهامبتون أمس الأربعاء.
وينتظر مانشستر سيتي، خوض الديربي أمام يونايتد، السبت المقبل، في قمة مباريات الجولة 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال جوندوجان في تصريحات لسكاي سبورتس "محبطون من النتيجة والمستوى، لم يكن ذلك ما أردناه بالطبع".
وتابع "كانت لدينا فرصة لتأمين التواجد في نصف نهائي كأس الرابطة مرة أخرى، لكن لسوء الحظ لم نملك فرصة بالمستوى الذي قدمناه، ويجب الإشادة بساوثهامبتون".
وأضاف "لم نتمتع بالقوة الكافية ولم نفز بالثنائيات ومنحناهم الكثير من الفرص للعب، ارتكبنا العديد من الأخطاء عند الاستحواذ على الكرة".
وشدد "منحنا الخصم الكرة بسهولة شديدة، الأمر الذي أدى إلى استقبال هدفين، ومن بعدها كان من الصعب العودة".
ونوه "لم نجد الحلول ويجب علينا تقبل النتيجة، على الرغم من صعوبة الأمر قبل ديربي مانشستر".
وأتم "ليس من الجيد خسارة مباراة قبل ديربي كبير، سنذهب إلى أولد ترافورد، لكن يونايتد الآن أقوى ويتمتع بالثقة ويقدم مستويات رائعة، علينا تقديم مستوى أفضل بكثير مما قدمناه أمام ساوثهامبتون".
قد يعجبك أيضاً



