إعلان
إعلان

الحواصلي لكووورة: ندرك صعوبة مواجهة الاتحاد الليبي

زياد عبداللطيف
11 سبتمبر 201913:28
عبد الرحمن الحواصلي

قال عبد الرحمن الحواصلي، حارس حسنية أكادير المغربي، إن مواجهة الاتحاد الليبي، ستكون صعبة، نظرًا لطابعها العربي، مشيرًا إلى أن مثل هذه المواجهات دائمًا تكون صعبة.

ويخرج حسنية أكادير، السبت المقبل، لمواجهة الاتحاد الليبي بملعب الطيب المهيري في مدينة صفاقس التونسية، ضمن الدور التمهيدي الثاني من بطولة الكونفيدرالية الأفريقية.

وأضاف في تصريح خاص لكووورة "لابد من اتخاذ كل الحذر في هذه المباراة، لأننا نعلم ما ينتظرنا أمام الاتحاد، نعرف أن الكرة الليبية تعتمد على الحماس والاندفاع، وتملك لاعبين جيدين بمستويات محترمة".

وأشار الحواصلي، إلى أن حسنية أكادير استعد بكل احترافية وجدية للمباراة، موضحًا أن فريقه سيضع كل إمكانياته للعودة بنتيجة إيجابية.

وأردف قائلًا "مشاركتنا في الموسم الماضي في كأس الكونفيدرالية، منحتنا جرعات من الثقة خاصة أنها كانت ناجحة، حيث رفعت من نسبة خبراتنا وتجربنا".

وواصل الحواصلي "هدفنا الذهاب بعيدًا هذا الموسم في المنافسة الأفريقية، لذلك سيكون من الجيد أن نبدأ  مشاركتنا بنتيجة إيجابية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان