إعلان
إعلان

الحكم على لاعب أياكس السابق بالسجن 6 سنوات

efe
14 فبراير 202408:35
كوينسي بروميسAFP

حكمت محكمة هولندية، اليوم الأربعاء، غيابيا على كوينسي بروميس، لاعب سبارتاك موسكو، بالسجن 6 سنوات لتورطه في تهريب أكثر من 1350 كيلوجراما من الكوكايين في شحنتين من البرازيل إلى ميناء أنتويرب البلجيكي في يناير/كانون ثان 2020.

وكان مكتب المدعي العام الهولندي قد طلب السجن 9 سنوات لجناح أياكس آمستردام السابق، البالغ من العمر 32 عاما، والموجود حاليا في روسيا، حيث يلعب لصالح سبارتاك موسكو منذ عام 2021.

ولم يشارك المتهم في الإجراءات القضائية لأنه، بحسب محاميه، يعطي الأولوية لـ "التزامات عمله" على التحقيق الجنائي.

وباع أياكس، الفريق الذي كان الدولي الهولندي يلعب لصالحه عندما ألقي القبض عليه في عام 2020، بروميس بعد شهرين إلى سبارتاك موسكو مقابل 8.5 مليون يورو بالإضافة إلى المتغيرات، أي ما يقرب من نصف المبلغ الذي كان قد دفعه لإشبيلية (15.7 مليون يورو) لضم اللاعب موسم 2018/2019.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان