إعلان
إعلان
main-background

الحكم بينيت فأل خير على تونس قبل مواجهة بوركينا فاسو

KOOORA
27 يناير 201717:16
 دانييل بينيت
اختار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" الحكم الجنوب إفريقي دانييل بينيت لإدارة مباراة تونس وبوركينا فاسو التي ستقام غدا السبت في إطار دور الثمانية لكأس أمم إفريقيا الجابون 2017.
وسبق للحكم بينيت (40 عاما) أن أدار عديد المواجهات لمنتخب تونس منها مباراتين في أواخر العام الماضي وتحديدا  في أيلول / سبتمبر 2016 وفاز يومها نسور قرطاج على منتخب ليبيريا برباعية (4 - 1) في إطار تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017.

كما أدار الحكم الجنوب إفريقي في تشرين الثاني / نوفمبر الماضي  مباراة تونس وغينيا في إطار الجولة الأولى من تصفيات مونديال روسيا 2018  وانتصر حينها نسور قرطاج بثنائية نظيفة.

يشار إلى أن المنتخب التونسي تأهل لربع نهائي أمم إفريقيا 2017 بعد احتلاله المركز الثاني في ترتيب المجموعة الثانية، في المقابل صعد منتخب بوركينا فاسو للدور ذاته بعد تصدره للمجموعة الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان