
تجاوز الحضور الجماهيري في مباريات الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر وكأس آسيا 2023 في الصين، حاجز المليون مشجع بعد نهاية الجولة الرابعة.
ووفقا للموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، فقد بلغ الحضور الجماهيري مليون و29 ألف و19 مشجعا في 64 مباراة، وبمعدل حضور بلغ 16 ألف و78 مشجعا في المباراة الواحدة.
وحققت المباراة بين إندونيسيا وضيفتها ماليزيا في الجولة الأولى من التصفيات أعلى معدل في الحضور الجماهيري حيث حضرها حوالي 54 ألف و659 مشجعا.
وجاءت مباراة الهند وبنجلاديش في الجولة الرابعة في المركز الثاني لمعدل الحضور الجماهيري بإجمالي 53 ألف و286 مشجعا.
وحظي منتخب كمبوديا بأعلى معدل للحضور الجماهيري بإجمالي 138 ألف و758 مشجعا في المباريات الثلاث التي لعبها الفريق على الاستاد الوطني الأولمبي في بنوم بنه.
قد يعجبك أيضاً



