
تواجد عصام الحضري مدرب حراس مرمى المنتخب المصري في مدرجات ستاد (روميد أدجيا) في مدينة جاروا الكاميرونية، مساء اليوم السبت، حيث يلعب الفراعنة ضد غينيا بيساو، ضمن الجولة الثانية، بالمجموعة الرابعة لكأس الأمم الأفريقية.
ولم يجلس الحضري على مقاعد البدلاء في مباراة اليوم، بينما لم يعلن المنتخب المصري أو مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم أسباب جلوس مدرب حراس المرمى في المدرجات.
في المقابل، حرص مشجع كاميروني على كتابة اسم محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر على جسمه وتشجيعه في المدرجات.
وتواجد المشجع في مباراة مصر وغينيا بيساو وحرص على التواجد أمام الاستاد لمقابلة حافلة منتخب مصر وتشجيع نجم الفراعنة.
وكان منتخب مصر قد خسر في مباراته الافتتاحية أمام نيجيريا بهدف دون رد، بينما يسعى اليوم لتحقيق فوزه الأول في "الكان" لتعزيز حظوظه في بلوغ الدور ثمن النهائي من البطولة القارية.




