


أكد قائد المنتخب السوري لكرة القدم عبد الرزاق الحسين بأن صدارة المجموعة الخامسة من التصفيات الآسيوية المزدوجة لمونديال روسيا 2018 ونهائيات آسيا في الإمارات 2019 منطقية ومتوقعة لفارق الخبرة والإمكانيات.
وقال الحسين في تصريحات لموقع كووورة: "تجاوزنا منتخبات أفغانستان وسنغافورة وبنغلادش وهي منتخبات مجتهدة ولكن خبرة لاعبي المنتخب السوري ومعظمهم من المحترفين تفوقت وفرضت نفسها بقوة فسجلنا 13 هدف ولم يدخل مرمانا أي هدف، والصدارة اعادت الفرحة لجماهيرنا وهو الأهم بالنسبة لنا في الوقت الحالي.
وتابع: "تنتظرنا مباراة حاسمة مع منتخب اليابان في الثامن من الشهر المقبل وهي بالنسبة لنا مصيرية وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق نتيجة مرضية لنا ولجمهورنا الكبير ولن نبخل بأي جهد لتحقيق الفوز وهو ممكن وليس مستحيلا كما يعتقد البعض، أعتقد بأننا سنواجه منتخب عمان ودياً قبل مواجهة الكمبيوتر الياباني".
وحول مستقبله، قال الحسين: "مؤخراً وقعت على كشوفات نادي العهد اللبناني رغم العروض الكثيرة التي درستها بعناية فائقة أبرزها من فريقا الوحدة والشرطة السوريين وكذلك من النهضة السعودي والعروبة العماني وفضلت العهد لمشاركته الآسيوية المقبلة ولوجود إدارة محترمة وتفكر بشكل علمي وعملي لتطوير فريقها ودعمه وفريقه متخم بالنجوم ولديه مقومات البطل وعرضه كان الأفضل والانسب بالنسبة لي".
قد يعجبك أيضاً



