أكد رجل الاعمال الكويتي فواز الحساوي مالك ورئيس نادي نوتنجهام
أكد رجل الاعمال الكويتي فواز الحساوي مالك ورئيس نادي نوتنجهام فورست الانجليزي ورئيس نادي القادسية السابق أنه يفضل الابتعاد عن أي مناصب ادارية في الكويت بسبب المشاكل التي تعاني منها الكرة الكويتية في الفترة السابقة.
وكتب الحساوي على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" :"بكل اعتزاز وفخر أتقدم بجزيل الشكر لكن من طالب بعودتي للرياضة المحلية والذي يعتبر بمثابة وسام على صدري من محبي وجماهير القلعه الصفراء".
وأضاف الحساوي :" لكن في ظل الظروف التي نعاني منها من مشاكل وعدم استقرار وعدم وجود خطة مستقبلية تحدد مصير رياضتنا المحلية سواء من عدم اهتمام حكومي او تطبيق نظام احترافي متكامل سواء على الصعيد الاداري او اللاعبين وعدم تخصيص الاندية وجعلها مادة لاستقطاب المستثمرين وزيادة الدعم المالي فإنني اعتذر بالوقت الحالي عن عدم تلبية رغبة الجماهير الوفية بالعودة للنشاط المحلي بالفترة الحالية والتزم الحيادية كمشجع لهذا النادي العريق".
وكان الحساوي قد استقال من منصبه كرئيس لنادي القادسية في صيف 2012 بسبب مشاكل عاني منها مع بعض أعضاء
مجلس ادارة النادي واتهامه بضياع كأس التفوق الرياضي من القادسية،وفضل الحساوي خوض تجربة احترافية جديدة بشراء نادي نوتنجهام فورست "العريق" أحد اندية الدرجة الاولى الانجليزية.
ويسعى الحساوي لقيادة نوتنجهام ،الذي يحتل المركز السادس حاليا في "التشامبيون شيب"، للعودة للدوري الانجليزي الممتاز "البريمييرليج" في محاولة لاستعادة امجاد النادي العريق الذي سبق له الفوز بالدوري الانجليزي والكأس المحلية والاوروبية بجانب فوزه بلقب دوري أبطال اوروبا "مرتين" عامي 1979 و1980.