على إستاد الإسكندرية الرياضي الدولي يختتم الإتحاد وحرس الحدود مواجهات
على إستاد الإسكندرية الرياضي الدولي يختتم الإتحاد وحرس الحدود مواجهات الجولة السادسة عشرة من مسابقة الدوري الممتاز المصري لكرة القدم بدربي سكندري خالص يديره الحكم محمد عباس.
يدخل فريق الإتحاد اللقاء محتلاً المركز الثاني عشر في جدول المسابقة برصيد 15 نقطة و يسعى مع مديره الفني الاسباني ماكيدا إلى تجاوز نتائجه السلبية وتحقيق فوزه الرابع هذا الموسم بعد ثلاث جولات من المعاناة خسر خلالها تسع نقاط كاملة أمام المصري و تليفونات بني سويف خارج ملعبه و الزمالك داخلها.
أما فريق حرس الحدود الذي حصد 34 نقطة وضعته في المركز الثاني في جدول الترتيب, فيطمح مع مديره الفني طارق العشري مدافع الإتحاد القديم في مواصلة نغمة التألق غير المسبوقة التي ظهر عليها هذا الموسم بعد أن تجاوز خسارته أمام الأهلي وتعادله مع مصر المقاصة في أول جولتين وحقق 11 فوزاً متتالياً كان آخرها علي فريق الجونة بهدف سجله نجمه أحمد عيد عبدالملك في الوقت بدل الضائع.
في الموسم الماضي دان التفوق لفريق الإتحاد بشكل تام , حيث فاز في لقاء الجولة التاسعة على ملعب الحرس بالمكس بهدفين سجلهما مهاجمه الكاميروني المنتقل للهلال السوداني إيدت أوتوبونج ونجح أيضاً في لقاء الجولة رقم 24 في قلب تأخره بهدف سجله أحمد حسن مكي من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة إلى فوز بهدفين لأحمد جلال في الدقيقتين 37 من الشوط الأول و الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع في لقاء شهده ملعب لقاء اليوم.
كان هذا اللقاء قد تأجل من السبت الماضي لليوم بناء علي رغبة الجهات الأمنية التي طلبت تأخير اللقاء للتفرغ لتأمين انتخابات مجلس الشورى المصري.