Reutersأكد منير الحدادي، مهاجم إشبيلية، على أهمية التتويج ببطولة اليوروبا ليج بالنسبة له في الموسم الماضي، مشيرا إلى أنها أهم من جميع الألقاب التي حصل عليها مع برشلونة.
وقال الحدادي، في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "التتويج بالدوري الأوروبي له قيمة بالنسبة لي، أكثر من الألقاب التي فزت بها مع برشلونة".
وأوضح: "بطولة الدوري الأوروبي مميزة جدًا بالنسبة لي، لأنها البطولة التي جعلتني أكثر حماسًا من بين كل ما حصلت عليه من بطولات مع برشلونة".
وواصل: "الدوري الأوروبي مع إشبيلية أفضل، لأنني في برشلونة لم يكن لدي الكثير من الأهمية في البطولات، على عكس اليوروبا ليج مع إشبيلية، حيث كنت مؤثرًا".
وأضاف: "في إشبيلية أشعر بسعادة كبيرة، وكأنني كنت هنا طوال حياتي، فمنذ انضمامي للفريق، عاملوني بشكل جيد للغاية، لذلك أشعر أنني شخص آخر وأعتقد أنني أغتنم الفرصة للاستمتاع بكرة القدم هنا".
وأتم منير الحدادي صاحب الـ25 عاما: "سعيد بالتعافي من فيروس كورونا، وجاهزيتي للمشاركة في المباريات".
قد يعجبك أيضاً



