إعلان
إعلان

الحبسي يشارك في حفل الفيفا لاختيار أفضل لاعب بالعالم

KOOORA
24 فبراير 202317:31
علي الحبسي

يشارك علي الحبسي، حارس منتخب عمان السابق، الإثنين المقبل، في الحفل السابع لجوائز الأفضل لكرة القدم "فيفا ذا بيست"، الذي سيقام في العاصمة الفرنسية باريس.

وتأتي مشاركة "الحبسي" في الحفـل بدعوة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وهو أول عماني يشارك في حفل فيفا ذا بيست.

ويكشف الفيفا خلال الحفل، والذي يقام في مقر الاتحاد بمدينة زيوريخ السويسرية، عن جائزة أفضل لاعب في العالم، وكذلك فريق الأحلام كأفضل فريق في العالم لعام 2022.

كان الفيفا، حدد الخميس الماضي، معايير اختيار أفضل لاعب في العالم، وهي: تصويت الجماهير بنسبة 25%، وتصويت قادة المنتخبات بنسبة 25%، وتصويت مدربي المنتخبات الدولية بنسبة 25%، وتصويت الصحفيين بنسبة 25%.

يذكر أن علي الحبسي من أشهر نجوم كرة القدم في عمان، وخاض العديد من التجارب الاحترافية في إنجلترا، قبل أن يعلق قفازه ويعلن اعتزاله في أغسطس/ آب 2020.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان