
اتفق النجمان السابقان لمنتخب عمان علي الحبسي وعماد الحوسني أن "الأحمر" استحق الخروج بنقطة على الأقل أمام مضيفه السعودي، وليس الخسارة بهدف دون مقابل، مساء الخميس.
ووضع الأخضر قدما في مونديال قطر بعدما هزم شقيقه العماني على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، مساء اليوم، بالجولة 7 للتصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، ليعزز صدارته للمجموعة الثانية برصيد 19 نقطة.
وقال الحارس الدولي السابق علي الحبسي في تصريحات لبرنامج ملعب SBC السعودي: "ألف مبروك للمنتخب السعودي... مستوى المنتخب العماني يرضينا رغم الظروف التي واجهته والغيابات".
وأضاف نجم الهلال السعودي السابق: "المنتخب العماني يملك مدربا قادرا على اللعب بأسلوب منظم للغاية، وهذا شاهدناه في جميع مبارياته معنا، لكننا دائما نعاني في الهجوم".
وتابع: "قدمنا اليوم مستوى كبير أمام السعودية وسنحت لنا عدة فرص للتسجيل، وكنا نستحق الخروج بنقطة على أقل تقدير".
وواصل: "وفق سير المباراة كنا نعلم أن الهدف السعودي سيأتي من خطأ وقد حدث، واستغله البريكان وسجل".
وأردف: "التنظيم العماني المميز صعب المباراة على المنافس، ولم يمنح المنتخب السعودي أي فرصة لخلق مساحات بالملعب، من خلال الضغط عليه".
وختم الحبسي: "كل بدايات المنتخب السعودي في الدقائق الأولى من مواجهات التصفيات لم تكن جيدة، على غرار اليوم، لكنه مستواه تصاعد في الشوط الثاني. لقد افتقد الأخضر اليوم قائده نجم الوسط سلمان الفرج وميزته في تغيير اللعب، لأن كنو والمالكي لا يمتلكان ذلك".
من جانبه، علق عماد الحوسني عبر تويتر: "ألف مبروك للأشقاء السعوديين الفوز، وهاردلك لمنتخبنا العُماني الذي قدم أداء رجوليا في المباراة، وكان يستحق على أقل تقدير التعادل لو استُغلت الفرص بشكل أفضل".

قد يعجبك أيضاً







