إعلان
إعلان

الحبسي: مباريات الهلال في آسيا أسهل من الدوري

KOOORA
16 أبريل 202202:06
علي الحبسي

شدد العماني علي الحبسي، حارس مرمى الهلال السعودي السابق، أن مباريات الزعيم في البطولة الآسيوية أسهل من مبارياته بالدوري السعودي للمحترفين.

وقال الحبسي، في تصريح لبرنامج "ملعب SBC السعودية": "الفرق السعودية تقدم مستويات كبيرة في دوري أبطال آسيا، ووضح الفارق الكبير بين الدوري السعودي، بقوته وجودة لاعبيه الأجانب والمحليين وخبراتهم، وبقية الدوريات الخليجية".

وأضاف حامي عرين المنتخب العماني السابق: "تأكدنا في هذه البطولة من الفارق الكبير والواضح بين الدوري السعودي والدوريات الخليجية الأخرى، نتحدث عن 7 لاعبين أجانب يمنحون كل الفرق قوة كبيرة".

وختم: "مباريات الهلال في آسيا أسهل من الدوري، فالفريق يعاني أمام الحزم متذيل الترتيب أكثر مما يُعاني في مبارياته القارية، وبكل تأكيد حسم تأهله في صدارة المجموعة الأولى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان