إعلان
إعلان

الحبسي: خبرة لاعبي الاتحاد ستمنحهم الأفضلية أمام الأهلي

KOOORA
13 ديسمبر 202318:37
علي الحبسي
 شدد علي الحبسي، حارس مرمى الهلال ومنتخب عمان السابق، على أن مباراة الاتحاد والأهلي المصري، يوم الجمعة المقبل بمونديال الأندية، ستكون صعبة على الطرفين، مشيرا إلى أن خبرة لاعبي العميد ستمنحهم الأفضلية.

وقال علي الحبسي في تصريحات لبرنامج "دورينا غير" عبر قناة السعودية: "تشيلسي الإنجليزي قدم عرضًا لي بعد إصابة بيتر تشيك في الرأس، وإدارة بولتون رفضت العرض".

وأضاف: "أرقام كريم بنزيما في كأس العالم للأندية توضح قيمته الكبيرة، وميزته داخل الصندوق، والطريقة التي لعب بها المدرب جاياردو ضد أوكلاند الأنسب والأفضل لكريم حيث يتواجد كمهاجم وحيد".

وواصل: "دور الجمهور الاتحادي كان كبيرًا في مواجهة أوكلاند سيتي النيوزيلندي".

وأشار الحبسي: "الأهلي ناد عريق وكبير وقيمة فنية كبيرة ويمتلك لاعبين على مستوى عال، لكن المستوى الحالي ليس بالمعتاد للفريق المصري، وهناك تذبذب بمستواه، وخبرة لاعبي الاتحاد ستمنحهم الأفضلية في المواجهة".

واختتم الحبسي: "نريد جروهي الحارس المميز في الموسم الماضي، وكلنا ثقة فيه ومتأكد من ظهوره أمام الأهلي المصري بصورة جيدة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان