نفى حمزة الحمودي حارس أولمبيك أسفي في تصرريح لموقع كووورة
نفى حمزة الحمودي حارس أولمبيك أسفي في تصرريح لموقع كووورة أن يكون فريقه قد دخل أزمة نتائج بعد مرور سبع جولات عن انطلاق الدوري المغربي ، وقال إنه سيكون من العبث الحكم على مستوى الفريق الأسفي في الفترة الحالية، مشيرا إلى أن أولمبيك أسفي له من الإمكانيات التي تخول له تسجيل نتائج إيجابية.
وسجل أولمبيك أسفي فوزا واحدا منذ انطلاق الدوري، وفي هذا الصدد يقول : " النتائج في الواقع لا تعكس المستوى الذي نقدم في المباريات، صحيحأن الحصيلة الفنية نوعا ما غير مقنعة، لكنها تظل مشجعة، فبالإضافة إلى الفوز، سجلنا خمسة تعادلات وخسارة واحدة."
وحول المباراة الصعبة التي تنتظر أولمبيك أسفي نهاية هذا الأسبوع أمام الوداد، قال : " نتمنى أن تكون هذه المواجهة عبارة عن الانطلاقة الصحيحة لأولمبيك أسفي، طبعا المباراة تبقى صعبة خاصة أن الفريق البيضاوي سجل نتائج إيجابية في المباريات الأخيرة، لكن ذلك لا يمنع من أننا نملك الإمكانيات لتسجيل الفوز على أرضنا."