حقق فريق الجيش القطري فوزا صعبا على نظيره فريق الخريطيات بهدف نظيف سجله فاجنر في الدقيقة من بداية اللقاء الذي اقيم على ملعب نادي الخور مساء اليوم في اطار مباريات الأسبوع الرابع من دوري نجوم قطر .
استحق فريق الجيش الفوز باللقاء والحصول على الثلاث نقاط وتحقيق الفوز الثاني له على التوالي في البطولة ليدخل في دائرة المنافسة مبكرا ويعلن عن نفسه بقوة وسط كبار دوري النجوم .
وفي المقابل لم يكن فريق الخريطيات بالمنافس السهل بل هدد مرمى الجيش أكثر من مرة ونجح الحارس إيفان في التصدي للعديد من الهجمات الخطرة لفريق الخريطيات .
وكانت بداية اللقاء قوية من جانب الجيش الذي نجح في تسجيل هدفه الوحيد من كرة استلمها محمد عبد الله مثناني في وسط الملعب وراوغ المدافع ومررها بالمقاس على قدم فاجنر الذي سددها وكأنها ضربة جزاء في المرمى اتجه فيها الحارس خليفة أبو بكر صوب اليمن والكرة دخلت في الناحية الأخري .
وحاول الخريطيات التعادل لكن دون جدوى ونجح الجيش في الحفاظ على هذا الهدف الذي سجله فاجنر لينتزع ثلاث نقاط مهمة رفع بها رصيده الى 8 نقاط في حين بقى رصيد الخريطيات عند 4 نقاط .
