إعلان
إعلان
main-background

الجيش يحقق أكبر نتيجة في الدوري القطري ويكتسح الخريطيات بنصف دستة أهداف

KOOORA
01 فبراير 201219:00
البرازيلي أدريانو
حقق فريق الكرة بنادي الجيش القطري أكبر نتيجة في دوري نجوم قطر هذا الموسم ، وتغلب على الخريطيات بستة أهداف مقابل لاشئ في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد جاسم بن حمد بنادي السد في الجولة الخامسة عشرة من دوري نجوم قطر.


سجل أهداف الجيش كل من البرازيلي أدريانو "ثلاثة أهداف" وعبد القادر ألياس وإدواردو ، والبوركيني داريو مدافع الخريطيات بالخطأ في مرماه وهو الهدف الإفتتاحي للجيش في مباراة اليوم.


وجاءت المباراة جيدة المستوى سيطر الجيش على معظم فتراتها منذ البداية حتى النهاية وحسم أموره في الشوط الأول من المباراة ، في الوقت الذي إستسلم فيه الخريطيات لطوفان الجيش الذي لم يهدأ حتى الدقائق الأخيرة من اللقاء.


وإرتفع رصيد الجيش إلى 25 نقطة وحافظ على المركز الثالث الذي يحتله منذ الجولة الماضية ، بينما تجمد رصيد الخريطيات عند 13 نقطة إحتل بها المركز العاشر بجدول الدوري القطري.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان