
تجاوز نادي الجيش الملكي، أمام حضور قياسي لأنصاره على ملعب مولاي عبد الله بالرباط، حاجز دجوليبا المالي في إياب الدور الثالث لمسابقة كأس الكونفدرالية، بعدما سحقه بنتيجة (4-0)، بعد أن تعادل معه ذهابًا من دون أهداف.
ولم يمهل الجيش الملكي منافسه كثيرًا ليشن عليه ضغطًا قويًا أثمر عن تسجيل هدفًا بواسطة رضا سليم في الدقيقة 17، وبعده أهدر الجيش الملكي العديد من الكرات السهلة خلال شوط المباراة الأول.
وشهد شوط المباراة الثاني سيطرة قوية للجيش الذي كان أكثر إصرارًا على التأهل ليسجل في غضون 25 دقيقة من هذا الشوط 3 أهداف تباعًا بواسطة لاعبيه ربيع حريمات في الدقيقة 63، وبعده محمد ايكامان في الدقيقة 68، ثم أنهى الرباعية المحترف بورغيس في الدقيقة 73.
وشهدت مدرجات مولاي عبد الله أجواء احتفالية لم يشهدها هذا الملعب منذ زمن طويل وليلحق الفريق بعد أكثر من 14 عامًا بدور المجموعات لمسابقة حملة لقبها سنة 2005 أمام دولفين من نيجيريا، ويعكس انطلاقته القوية هذا الموسم بتواجده في وصافة ترتيب الدوري خلف الوداد، وبلوغ هذه المحطة من الكونفدرالية.


قد يعجبك أيضاً



