حسم ازرق 22 سنة الكويتي البطاقة الثانية للتأهل إلي نهائيات
حسم ازرق 22 سنة الكويتي البطاقة الثانية للتأهل إلي نهائيات أمم أسيا الأولي لتلك الفئة السنية بعد نجح في الحفاظ على وصافة المجموعة الثالثة التي تقام حاليا بمدينة ملكا الماليزية خلف المنتخب الإيراني الذي حافظ علي صدارته للمجموعة قبل انتهاء الجولة الأخيرة للمنافسات والتي ستقام غد الثلاثاء حيث سيلتقي الأزرق مع المالديف والمنتخب البحريني مع إيران وقطر مع طاجيكستان في منافسات تحصيل حاصل حيث ساهمت المواجهات المباشرة بين المنتخبات في الترتيب المبكر .
وجاء تأهل الأزرق الكويتي إلي النهائيات بعدما حقق ثلاث انتصارات متتالية على كل من البحرين وطاجيكستان وقطر بينما تلقي هزيمة واحدة في الافتتاح من المنتخب الإيراني ، وكان اللاعبين عند حسن الظن بهم بعدما تفوقوا على أنفسهم وحققوا المعادلة الصعبة بالتأهل علي الرغم من ضعف فترة الإعداد القصيرة التي انخرطوا فيها قبل السفر إلي ماليزيا بأيام قليلة.
ومن جانب اخر يختتم اليوم المنتخب استعداداته لمواجهة الغد أمام المالديف حيث حذّر الوطني عبد العزيز حمادة لاعبيه من التهاون أمام المنافس على الرغم من فارق الإمكانيات الفنية والبدنية بين اللاعبين وذلك من خلال التأكيد على التأهل للنهائيات حيث يسعي الجهاز الفني الي تحقيق الفوز بجانب ان المباراة فرصة لمنح الفرصة للاعبين الذين لم يشاركوا خلال اللقاءات السابقة .
وتضم القائمة الذهبية لهذا المنتخب كل من سعود الأنصاري - عادل مطر - احمد حسن - محمد الفهد - احمد الظفيري - فهد المجمد - خالد محمد إبراهيم (القادسية) سليمان عبد الغفور - عبد العزيز السليمي (العربي) مشعل ملابش (الجهراء) ناصر القحطاني - شريدة الشريدة - عبد الرحمن الحسينان (الكويت) عبد العزيز فتحي كميل - حمد الحربي - محمد العطار ( كاظمة ) فراج الزعبي - ناصر الهاجري واحمد عتيق (الساحل (زبن العنزي - عمر قمبر- (النصر) فهد الهاجري - يوسف عنيزان (التضامن) .