
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يونيو 202110:56

هنأ عبد الله ناصر الجنيبي، النائب الأول لرئيس اتحاد كرة القدم الإماراتي، رئيس مجلس إدارة رابطة المحترفين الإماراتية، الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، باحتفاظه برئاسة الاتحاد العربي لكرة القدم بالتزكية للدورة الانتخابية الجديدة (2021-2025).
وقال الجنيبي، الذي فاز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي في الانتخابات التي جرت في مدينة جدة السعودية اليوم: "الأمير عبد العزيز بن تركي يقوم بخطوات رائدة، ويتطلع وفق رؤية ذات آفاق واسعة، لمستقبل أفضل للكرة العربية".
وعبر عن فخره بالتواجد ضمن كوكبة من القيادات الرياضية العربية، وبتمثيل الإمارات في هذا المنصب الخارجي المهم، مشيرا إلى أنه يرى المنصب العربي تكليفا وليس تشريفا.
وأضاف: "سأسعى من خلاله إلى تسخير كافة قدراتي وخبراتي لتأكيد المكانة الإماراتية المتميزة في الاتحادات واللجان، على كافة المستويات القارية والإقليمية والدولية".
وأتم: "خدمة الكرة العربية تحديدا، يجعل المسؤولية مضاعفة خلال الفترة المقبلة لمواكبة التطلعات والآمال الكبيرة المعقودة على الاتحاد العربي، والذي نهض باللعبة بشكل كبير منذ تأسيسه، ويسعى خلال الدورة المقبلة إلى مضاعفة الجهود وتحقيق النقلة المنشودة".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

سيناريو تخيلي.. اعتزال ميسي ورونالدو في مباراة واحدة
16:357 أكتوبر 2026

وداع الأرجنتين يحمي عرش كريستيانو.. 5 إنجازات لرونالدو لن يمسها ميسي أبدا
14:017 أكتوبر 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
كسر عقدة البرازيل وملحمة إنجلترا.. 10 لحظات لا تُنسى في مسيرة ميسي مع الأرجنتين
16:207 أكتوبر 2026

أن تموت واقفًا أو تعيش راكضًا.. ميسي ورونالدو طريقان مختلفان للخلود
16:577 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان