
أعرب عمرو الجنايني رئيس اللجنة المؤقتة للاتحاد المصري، ثقته في قدرة منتخب بلاده الأولمبي، على الفوز ببطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا.
ويواجه منتخب مصر الأولمبي، نظيره الإيفواري، مساء اليوم الجمعة، في نهائي بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عامًا، على ستاد القاهرة.
وقال الجنايني في تصريحات قبل المباراة "قدم لاعبو المنتخب الأولمبي المصري، أداء أكثر من رائع في البطولة، الفريق قادر على الاستمرار في تقديم هذا الأداء والتتويج باللقب رغم قوة كوت ديفوار".
وأضاف "أتوقع امتلاء الملعب في مباراة اليوم، وهذا ليس بغريب على الجماهير المصرية الداعم الأول والرئيسي لجميع المنتخبات القومية".
وصعد منتخب مصر لأولمبياد طوكيو 2020، بعد فوزه 3-0 على جنوب أفريقيا، في الدور قبل النهائي الثلاثاء الماضي.
أما منتخب كوت ديفوار قطع تذكرة العبور للنهائي والأولمبياد، بعد فوزه الماراثوني على منتخب غانا، بركلات الترجيح في المربع الذهبي.



