AFPتعلق الجماهير العربية آمالها على منتخب المغرب في نهائيات كأس العالم قطر 2022.. إذ بات أسود الأطلس هو الفريق العربي الوحيد المتبقي في المنافسات، بعد خروج السعودية وتونس، بالإضافة إلى البلد المستضيف قطر.
وتنتظر أسود الأطلس مباراة صعبة للغاية أمام المنتخب الإسباني في الدور ثمن النهائي، المقرر إقامته الثلاثاء المقبل، على ستاد المدينة التعليمية، ليرفض المشجعون العرب مغادرة الدوحة، من أجل مؤازرة المغرب.
وقال المشجع الكويتي، محمد الفضل لكووورة: "قدمت لقطر من أجل مشاهدة المونديال، رغم عدم مشاركة منتخب بلادي، لكن إقامة هذا الحدث العالمي في دولة مجاورة دفعني للحضور لانها فرصة لا تعوض".
وتابع: "كانت خطتي مغادرة الدوحة بعد نهاية دور المجموعات، لكن مددت الإقامة من أجل حضور مباراة المغرب وإسبانيا".
ومن نفس المنطلق، قال السعودي ريان الأحمد: "عشنا أجواء جميلة مع الجماهير المغربية، وسأحرص على متابعة المنتخب المغربي في باقي مشواره.. حاليًا لم أستطع الحصول على تذكرة لكن آمل أن تسمح لي فرصة لدعم المغرب في الملعب".
من جهة أخرى، يرى العماني يوسف اليعقوبي، أن "الجماهير المغربية كانت نكهة المونديال"، قائلاً: "الجماهير المغربية كانت من أبرز الجماهير في كأس العالم رفقة الجماهيرية السعودية والأرجنتينة، كانت بصمتهم هي الأبرز، وسأدعم المنتخب المغربي، وأتمنى أن يفوز على إسبانيا".
واختتم حديثه قائلاً: "سأعود إلى عمان بمجرد خروج المغرب من المونديال، وأتمنى كعربي أن يفوز الأسود في البطولة.. وهذا ليس مستحيلاً".
قد يعجبك أيضاً



