إعلان
إعلان
main-background

الجزيرة الاماراتي يفوز على اتحاد كلباء بثلاثية ويدفعه نحو الهبوط لدوري الهواة

KOOORA
18 أبريل 201320:00
koo_123456
حقق الجزيرة الاماراتي انتصارا معنويا على فريق اتحاد كلباء في الجولة 22 من الدوري الاماراتي للمحترفين بثلاثة أهداف نظيفة سيساهم في دخول الفريق مباراته القادمة في البطولة الآسيوية أمام فريق تركتور تبريز الايراني يوم الاربعاء القادم  بمعنويات عالية ، بينما يقترب كلباء من وداع دوري المحترفين والعودة الى الدرجة الأولى وكان أوليفيرا وسبيت خاطر وعلي مبخوت قد تناوبوا على تسجيل ثلاثية الجزيرة وكانت البداية غير موفقة من الفريقين غلب عليها التمريرات المقطوعة ليغلب على الشوط الأول الأداء الرتيب الذي لم يخل من بعض الاثارة في لحظات قليلة كانت بدايتها رأسية أوليفيرا في الدقيقة 14 التي ارتدت من باطن القائم الأيمن لمرمى اتحاد كلباء , ثم رأسية محمد مال الله فوق العارضة في الدقيقة 18، وتأخذ المباراة طابع البطء خاصة من جانب فريق كلباء عند استحوازه على الكرة وبداية بناء الهجمة .

في الدقيقة 31 يمرر اوليفيرا كرة بينية الى دلجادو غبلا الملراقب و المنفرد بالمرمى فسدد خارج بجوار القائم الأيمن ، وكان الأفضل التمرير الى علي مبخوت المواجه تماما للمرمى . 

يتغير الوضع مع الدقيقة 39 عندما أطلق أوليفيرا صاروخا يساريا عانق الزاوية اليسرى العليا لمرمى كلباء ليعلن تقدم الجزيرة بالهدف الأول ، ولم تمضي سوى دقيقتين فقط حتى أحرز سبيت خاطر هدف الجزيرة الثاني بتسديدة أرضية من خارج منطقة الجزاء من كرة هيأها له أوليفيرا ليعزز الجزيرة تقدمه بالهدف الثاني الذي انتهى عليه الشوط الأول . 

يظهر الجزيرة بشكل أفضل نوعا ما من الشوط الأول بالسيطرة على وسط الملعب وهو ما مكن الجزيرة من اضافة هدفه الثالث في الدقيقة 52 بصاروخ " أرض جو " سكن الزاوية اليسرى العليا للحارس خالد علي ، حاول اتحاد كلباء تدارك الموقف السيئ الذي يمر به لكنه اصطدم بتنظيم الجزيرة لصفوفه و اللعب بأريحية بعد الاطمئنان الى النتيجة ، ويدفع زيماريو باللاعب سادومبا بدلا من جريجوري أملا في تفعيل الجانب الهجومي بصورة أفضل ، ويمر البديل من اليسار ويرسل كرة عرضية على رأس محمد مال الله اشترك معه علي خصيف وأبعدها الى ركنية. 

يتراجع اتحاد كلباء تاركا الساحة للجزيرة و الاعنماد فقط على الهجوم المرتد الذي لم يسفر عن شئ لضعف المساندة من لاعبي الوسط ، ويستمر الوقت المتبقي من المباراة على نفس المنوال ، ليهدر سلطان برغش هدفا ذهبيا بانفراد من منتصف ملعب كلباء ليضع الكرة في صدر الحارس ، ويحصل كلباء على ركلة جزاء قبل نهاية الوقت بدل الضائع أهدرها عامر ذيب ليأمر الحكم محمد عبد الله باعادتها ليسجل منها نفس اللعب هدف فريقه الوحيد لتكون النتيجة النهائية فوز الجزيرة 3/1 وارتفاع رصيده الى39 نقطة ، بينما ظل رصيد كلباء 10 نقاط وفي المركز الأخير ليكون المرشح الأول للمغادرة الى دوري الهواة .  

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان