
إعلان
إعلان

سفيان رابح
16 نوفمبر 201815:37

يستعد المنتخب الجزائري لمواجهة مضيفه التوجولي، بعد غد الأحد، في الجولة الخامسة من تصفيات بطولة إفريقيا 2019، وسط مجموعة من التحديات، التي تقف أمام أشبال المدرب، جمال بلماضي.
ويبرز في هذا الصدد، غياب ثلاثة لاعبين أساسيين عن المواجهة، بداعي الإصابة، وهم: ياسين براهيمي، ومحمد فارس، وهلال العربي سوداني، بالإضافة إلى الظهير الأيمن الموقوف، عيسى ماندي.
كما اشتكى وفد الخضر من عامل الحرارة، في العاصمة التوجولية، لومي، والتي بلغت 35 درجة، ما يرهق اللاعبين ويؤثر على حالتهم البدنية، خاصة بالنسبة للذين ينشطون في الدوريات الأوروبية.
وقد يكون الاعتماد على اللاعبين المحليين، ضمن حلول بلماضي، خاصةً في ظل الحماس الذي يتمتع به "المحاربون" الجدد، على غرار يوسف بلايلي، وجمال بن العمري، وأسامة شيتة، وبن طاهر مزيان.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفارقة كروية مثيرة.. أتلتيكو الجديد يهاجم وبرشلونة يدفع الثمن
06:598 أبريل 2026

5 أسباب.. لماذا حسم البايرن الفصل الأول من القمة الأوروبية ضد الريال؟
06:468 أبريل 2026

التجربة الإنجليزية.. بايرن ميونخ يصعد سلم المجد على أكتاف البريميرليج
07:018 أبريل 2026

5 أندية من دوري واحد.. حسم معركة المقعد الإضافي في أبطال أوروبا
03:458 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان