أعرب اللاعب الدولي الجزائري جمال مصباح عن سعادته بالإنضمام لميلان،
أعرب اللاعب الدولي الجزائري جمال مصباح عن سعادته بالإنضمام لميلان، خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية، مؤكدا أن التحاقه ببطل الدوري الإيطالي يهدف للرفع من قدراته الفنية.
وخاض مصباح اليوم الجمعة أول مران له بمركز التدريب ميلانيلو، استعدادا لمباراة نوفارا المقرّرة بعد غد الأحد في إطار الجولة التاسعة عشرة من عمر الدوري الإيطالي.
وقال المدافع السابق لفريق ليتشي في تصريحات نقلها اليوم الموقع الإلكتروني لميلان، جاء فيها "أنا سعيد وفخور بالتوقيع لميلان..لقد جئت لهذا الفريق من أجل الرفع من قدراتي الفنية".
وأضاف "خلال أول مران لي بمركز التدريب ميلانيلو اليوم، وجدت كل الود والترحاب من قبل زملائي الجدد بالفريق".
وعن مركز اللعب الذي يميل إليه، قال مصباح "في ليتشي كنت ألعب كمدافع، ولكن لا مانع لديّ لو وجهت للخط الأمامي مع ميلان..بصراحة أرغب في الإندماج بسرعة ونيل رضا المدرب".
وانتقل مصباح (27 سنة) لميلان أول أمس في عقد مدته 4 أعوام، بعدما كان يلعب ضمن فريق ليتشي الذي انضم إليه صيف 2009.