إعلان
إعلان

الجزائري قادير ينضم رسميا إلى أولمبيك مرسيليا

KOOORA
01 يناير 201319:00
2011-12-10t213239z_01_jyb05_rtridsp_3_soccer-france_reutersReuters
انضم رسميا الدولي الجزائري فؤاد قادير إلى أولمبيك مرسيليا بعد أن وقع مساء اليوم الأربعاء على عقد مدته ثلاث سنوات ونصف مع النادي الفرنسي, مقابل 500 ألف يورو.

قادير هو رابع جزائري يلعب لفريق عاصمة الجنوب الفرنسي بعد بلماضي وحمداني وزياني.

جاء ذلك بعد 10 ساعات من المفاوضات التي جرت اليوم الأربعاء بمركز النادي قبل أن يجتاز الدولي الجزائري الفحوص الطبية التي خضع لها صباح اليوم الأربعاء تمهيدا للانضمام لأولمبيك مرسيليا.

وقال الموقع الرسمي لأولمبيك مرسيليا عقب توقيع العقد:" مع بداية الأمسية كان كل شيء قد تم. بعد كون وأميان وفالنسيان، سيبدأن قادير مع أولمبيك مرسيليا محطة جديدة في مشواره الكروي".

وكان عقد قادير (29 سنة) مع فالنسيان سينتهي في يونيو المقبل ما اضطر إدارة ناديه للتنازل عنه لصالح مرسيليا بعدما تألق اللاعب بشكل لافت خلال مرحلة الذهاب حيث ساهم كثيرا في انهاء رفقائه مرحلة الذهاب في المركز الخامس بلائحة دوري المحترفين الفرنسي. وأحرز ستة أهداف كما ساهم في صنع أربعة أهداف أخرى.

وخاض لاعب ''الخضر'' 18 مباراة مع فالنسيان خلال مرحلة الذهاب للموسم الجاري أحرز خلالها ستة أهداف وصنع كرات حاسمة.

ومن المتوقع أن يلتحق قادير غدا الخميس بمعسكر المنتخب الجزائري بمعنويات في السحاب.

وكان اللاعب على وشك الإنضمام للنادي خلال مرحلة الأنتقالات الصيفية قبل أن تفشل المفاوضات في أخر أيام المرحلة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان