إعلان
إعلان
main-background

الجريء يحفز نسور قرطاج لإسعاد التونسيين أمام مالي

KOOORA
27 يونيو 201917:34
اجتماع الجريء باللاعبين

طالب رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم وديع الجريء، لاعبي منتخب نسور قرطاج بالفوز في المباراة المقبلة أمام مالي، للمساهمة في إسعاد الشعب التونسي، بعد الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها البلاد.

وأكد الجريء في لقائه مساء اليوم الخميس مع لاعبي منتخب تونس، قبل إجرائهم الحصة التدريبية الأخيرة في السويس، استعدادا لمباراة الغد ضد مالي، أن الظرف الذي تعيشه البلاد، إثر العملية الإرهابية التي ضربت العاصمة التونسية، يحمل اللاعبين مسؤولية مضاعفة.

وشدد على ضرورة المساهمة من خلال مردودهم فوق الميدان، وتحقيقهم لنتيجة إيجابية، في إدخال البهجة على الشعب التونسي.

وكان تفاعل اللاعبين إيجابيا إذ لمس فيهم رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، الإصرار على بذل كل ما في وسعهم من أجل إسعاد التونسيين.

وتوجه الجريء باسم أسرة كرة القدم التونسية بأحر التعازي  لعائلة شهيد الوطن، رجل الأمن مهدي الزمالي، الذي توفي اليوم إثر هجوم  انتحاري بقلب العاصمة التونسية.

يذكر أن منتخب تونس يتقاسم المركز الثاني للمجموعة الخامسة ببطولة كأس الأمم الإفريقية، مع منتخب أنجولا بنقطة وحيدة، فيما يتصدر المجموعة منتخب مالي بـ 3 نقاط، في حين يتذيل منتخب موريتانيا المركز الأخير دون نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان