إعلان
إعلان
main-background

الجدل يتزايد حول مفاوضات برشلونة لاقتناص موهبة جريميو

KOOORA
09 ديسمبر 201707:04
نجم جريميو أرثور ميلوReuters

تتوالى الأخبار، التي تربط نادي برشلونة الإسباني، بموهبة جريميو البرازيلي، أرثور هينريك ميلو، خاصة بعد فوزه بلقب أفضل لاعب في نهائي كوبا ليبرتادوريس.

ونشرت الصحافة الكتالونية، بعض التقارير المتناقضة حول الصفقة، مع اتفاقهم حول رغبة برشلونة الشديدة في التعاقد مع اللاعب.

وأكدت صحيفة "سبورت"، أن برشلونة فتح خط تواصل مع نادي جريميو، من أجل بدء المفاوضات، مع تأكيدها على أن النادي البرازيلي لن يجعل المهمة سهلة، ويرغبون في الحصول على 50 مليون يورو.

وشرحت الصحيفة، توزيع حقوق أرثور، حيث يملك جريميو 80 بالمئة، مقابل 10 بالمئة تعود لرجل الأعمال سيلسو ريكو، وهو أحد أعضاء النادي البرازيلي، ونفس النسبة للاعب، الذي وافق على الرحيل لبرشلونة.

أما صحيفة "موندو ديبورتيفو"، نفت أن يكون نادي برشلونة، قد بدأ اتصالاته مع جريميو بخصوص أرثور.

ونوهت الصحيفة، أن الصورة التي تم التقاطها للاعب مع بعثة نادي برشلونة، كانت ضمن لقاء تعارف روتيني يقوم به النادي الكتالوني قبل القيام بأي تحرك من أجل أي لاعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان