إعلان
إعلان
main-background

الجاني لكووورة: سوء الحظ وهفوة الحارس وراء هزيمة تونس

KOOORA
14 يوليو 201917:31
طارق الجاني

أكد مدرب نادي بيدرو الإيفواري، التونسي طارق الجاني أن سوء الحظ، وقلة التركيز ساهما بشكل كبير في فشل منتخب تونس في التأهل إلى نهائي أمم أفريقيا، والهزيمة أمام السنغال في نصف النهائي 1-0.

وحول تقييمه للمباراة قال الجاني في تصريح لكووورة: "مقابلة متوازنة بدأ فيها السنغال بأفضلية على تونس، إذ سيطر على أول 20 دقيقة من المباراة".

وتابع: "لاحقا أخذ منتخب تونس بزمام الأمور، لكن دون فرص واضحة، ومردود محير للمساكني الذي لم يساعد زملاءه في الارتداد الدفاعي".

وتابع: "في الشوط الثاني ومع تراجع السنغال، ودخول نعيم السليتي، ظهرت الحلول الهجومية، وتوالت الفرص، التي كان أبرزها، انفراد الخنيسي بالحارس جوميز".

وأردف: "بعد ذلك تأتي ركلة الجزاء، التي لو سجلها فرجاني ساسي، لتأهلنا، قبل الوقت الإضافي، الذي تراجع فيه المردود البدني للاعبينا، فلعب السنغال على المرتدات، وخسرنا بهدف من هفوة بدائية للحارس معز حسن".

وواصل حديثه: "لا نستحق الهزيمة، لكن الحق يقال، منتخب تونس ينقصه الهداف، وللأسف لم ننجح في الكرات الثابتة".

وأتم: "علينا أن نبني على ما تحقق في هذه الدورة، خصوصا أن منتخب تونس أصغر منتخب في الكان، من حيث أعمار اللاعبين، وعلينا أن ندعم هذا الفريق من أجل المستقبل، ونتمنى الحصول على المركز الثالث".

هل يستطيع محمد صلاح جلب كأس أمم إفريقيا لمصر؟

0 أصوات
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان