إعلان
إعلان

الثلاثي إنييستا وفيا وبودولسكي يظهر لأول مرة مع فيسل كوبي

efe
29 يناير 201906:50
إنييستا

 تعادل فيسيل كوبي الياباني، سلبيا، مع فريق كولومبوس كرو، الذي يلعب في الدوري الأمريكي، وذلك على الرغم من الظهور الأول للثلاثي الهجومي أندريس إنييستا، دافيد فيا ولوكاس بودولسكي، في المباراة الأولى من الجولة التي يقوم بها في جنوب ولاية كاليفورنيا الأمريكية، استعدادا للموسم الجديد.

وشارك المهاجم الإسباني المخضرم دافيد فيا (37 عاما) في الـ25 دقيقة الأولى من عمر المباراة التي أقيمت على ملعب "تشامبيونشيب سوكر ستاديوم" في مدينة إيرفين، بينما تم استبدال إنييستا (34 عاما) والألماني بودولسكي (33 عاما) في فترة الاستراحة بين الشوطين.

وقال إنييستا عقب المباراة "لقد كانت مباراة جيدة".

وأضاف "الشيء المهم الآن هو أن نلعب سويا لدقائق أكثر حتى يرتفع مستوى الفريق، أشعر بسعادة للعب مجددا بجوار فيا، وأثق من أننا سوف نتفاهم كما هو الحال دائما".

من جانبه قال الهداف التاريخي لمنتخب إسبانيا لكرة القدم فيا، إنه "يشعر براحة كبرى"، وأقر بأنه على الرغم من أن المباراة لم تشهد فرصا عديدة، إلا أنها ساعدته على التعرف على زملائه وأن يكتسب الفريق ثقة.

يشار إلى أن المباراة المقبلة للفريق الياباني في كاليفورنيا، ستكون يوم الخميس المقبل، أمام لوس أنجلوس اف سي على ملعب "بنك كاليفورنيا ستاديوم".

2019-01-29_114547
2019-01-29_114626

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان