إعلان
إعلان
main-background

التونسي بنيوسف يقترب من الرجاء البيضاوي

المغرب: منعم بلمقدم
30 مايو 201507:03
32

اقترب التونسي صيام بنيوسف المحترف بالدوري الروماني من التوقيع بكشوفات نادي الرجاء البيضاوي بتوصية من المدرب فوزي البنزرتي و الذي أعطى تعليماته بضم هذا اللاعب الذي يشغل مركز الدفاع،و ليكون بالتالي ثاني لاعب تونسي سيوقع للنسور الخضر بعدما ضم الفريق في فترة سابقة خالد القربي، اللاعب السابق للنادي الأفريقي.

و يستعد الرجاء لحسم صفقة بنيوسف مباشرة بعد عودة رئيس الفريق محمد بودريقة من سويسرا حيث حضر  انتخابات رئيس الفيفا سيب بلاتر لولاية خامسة.

و رافقت صعوبات جمة صفقات الرجاء مؤخرا بعدما  تعاقد مع 3 لاعبين و هم قديوي و الحارس الزنيتي و التونسي القربي، و عجز عن حسم صفقات ثلاثي الفتح ( البحري و باتنة و سعدان) كما فشل في ضم المهاجم عبد السلام بنجلون و الذي اختار التوقيع للفتح الرباطي.

و أكد البنزرتي قدومه لتدريب الرجاء بداية من اول يوليو القادم لينهي كل الإدعاءات التي رافقت موضوع قدومه للفريق في الفترة الأخيرة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان