طلب الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن من الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة شوقي غريب بضرورة إعداد تقرير طبي بحالة محمد عبدالشافي الظهير الأيسر للفريق الأبيض قبل المشاركة في مباراة الغد أمام تونس في الجولة الثانية لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2015 .
وعلم "كووورة " ، أن التوأم حسن حذر الجهاز الفني للمنتخب المصري من مشاركة عبدالشافي في مباراة تونس حيث مازال يعاني من إصابة في السمانة والتي أبعدته عن المشاركة مع المنتخب المصري في المباراة الماضية أمام السنغال والتي خسرها الفراعنة بهدفين نظيفين .
وطالب الجهاز الفني للزمالك من شوقي غريب المدير الفني للمنتخب المصري بضرورة أن يتحمل مسئولية مشاركة عبدالشافي الغائب عن المباريات منذ فترو طويلة بسبب الإصابة ، حيث أن مشاركته وتعرضه لإصابة مضاعفه يتحمله الجهاز الفني للفراعنة بناء على التقرير الطبي الذي سيتم تقديمه لنادي الزمالك .
وكان شوقي غريب قد أكد أن حالة محمد عبدالشافي تحسنت واللاعب أصبح جاهز للمشاركة في مباراة تونس المصيرية غداً الأربعاء.