
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
15 يناير 202410:23

تعادل المقاولون العرب مع الجونة بنتيجة (1-1)، اليوم الإثنين، على ملعب عثمان أحمد عثمان بالقاهرة، في الجولة الثانية للمجموعة الرابعة ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية.
تقدم الجونة بهدف أحمد شوشة في الدقيقة 51 من ضربة جزاء، وأدرك المقاولون العرب التعادل في الدقيقة 62 عن طريق زياد فرج.
ورفع المقاولون رصيده بقيادة مديره الفني طلعت محرم إلى نقطة واحدة في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الرابعة.
وارتفع رصيد الجونة بقيادة مديره الفني علاء عبد العال إلى 4 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة.
ويسدل الستار على منافسات الجولة للمجموعة الرابعة بمواجهة البنك الأهلي والمصري البورسعيدي بعد غدٍ الأربعاء على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان