إعلان
إعلان

التعادل يحسم لقاء الحدود والكهرباء بالدوري العراقي

ميثم الحسني
03 مايو 201911:54
جانب من اللقاء

حسم التعادل السلبي، مباراة الكهرباء والحدود، التي أقيمت مساء اليوم الجمعة، في ملعب التاجي، لحساب الجولة 25 الدوري العراقي الممتاز.

وتعادل الفريقان بعدما أهدرا فرصًا عدة كانت كفيلة بتغيير النتيجة، ليرفع الحدود رصيده إلى 31 نقطة في المركز الـ9، فيما رفع الكهرباء رصيده إلى النقطة 26 في المركز 14.

وأضاع فريق الحدود فرصة حسم المباراة في الربع الأول منها، إذ أهدر شريف عبد الكاظم فرصة ثمينة بعد تسديدة مرت بجوار القائم، بعد مرور 5 دقائق فقط من المباراة، وعاد اللاعب نفسه لينفرد بحارس الكهرباء برفقة زميلة حسين عبدالرضا، لكنه سدد الكرة ضعيفة بأحضان حارس المرمى ليفوت فرصة التقدم من جديد.

وكرر عبدالكاظم سيناريو إهدار الفرص، وسدد كرة بجوار القائم في الدقيقة 17 من عمر المباراة.

 تلك الفرص الـ3 الضائعة أثرت بشكل كبير على الحدود، ودفعت الكهرباء للعودة إلى المباراة وحاول الأخير تهديد مرمى منافسه لكن تسديدات لاعبيه افتقدت للدقة.

في الشوط الثاني انخفض أداء الفريقين، رغم بعض المحاولات الخجولة من الطرفين، لكن المباراة تأثرت بقوة الرياح، ولم تشهد فرصًا حقيقية، باستثناء الهدف الذي ألغي للحدود، وسجله رحيم أولابي، من تمريرة مروان عباس، حيث اعتبر الحكم أن الأخير ارتكب خطأ قبل توجيه الكرة لزميله.

وخيم التعادل السلبي أيضا على مباراة الميناء والنفط، التي أقيمت بإستاد الفيحاء في مدينة البصرة.

ورفع النفط رصيده إلى النقطة 34 في المركز السابع، فيما رفع الميناء رصيده إلى النقطة 25 بالمركز الـ15.

ولم ترتق المباراة لمستوى الطموح وأتت باهتة وسيطر على أداء الفريقين التحفظ الدفاعي، وقلة المحاولات الجادة على المرميين.

واقتصرت محاولات الشوط الأول على تسديدة لاعب النفط، فرحان شكور، التي مرت بجوار القائم، ورد عليه حمزة عدنان بتسديدة ضعيفة ذهبت للحارس.

في الشوط الثاني نشط الميناء، وبادر بالتقدم نحو مرمى النفط، وحاول حسام مالك من تسديدة علت العارضة بينما حاول بسام شاكر لكن كرته اصطدمت بقدم مدافع الميناء.


?i=corr%2f127%2fkoo_127507
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان