إعلان
إعلان
main-background

التعادل السلبي يهيمن على انطلاقة الجولة ال12 من الدوري الأرجنتيني

efe
17 أكتوبر 201420:00
2011-03-212011-03-21t023202z_01_bas21_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
هيمن التعادل السلبي على انطلاقة الجولة الـ12 من الدوري الأرجنتيني لكرة القدم، حيث كان نتيجة مباراتي خيمناسيا وضيفه أوليمبو، وكيلمس وضيفه أتلتيكو رافائيلا الذي أهدر بالتعادل فرصة الاقتراب من ريفر بليت المتصدر.

وفي مستهل الجولة الليلة الماضية انتهت مباراة خيمناسيا وأوليمبو بالتعادل بدون أهداف ليحتل أصحاب الأرض المركز الـ11 بـ14 نقطة، فيما يقبع أوليمبو في مؤخرة الترتيب بتسع نقاط بفارق الأهداف خلف كيلمس.

وبتعادله السلبي مع كيلمس في المباراة الثانية أمس، يحتل أتلتيكو رافائيلا المركز الخامس بـ19 نقطة بفارق الأهداف خلف راسينج مبتعدا بست نقاط عن ريفر المتصدر.

وتستكمل الجولة اليوم السبت بمباريات بانفيلد مع استوديانتس، وسان لورنزو مع إندبنديينتي، وديفينسا إي خوستيسيا مع لانوس، فيما تقام غدا الأحد لقاءات راسينج مع فيليز سارسفيلد وروساريو سنترال مع نيويلز أولد بويز، وريفر بليت مع بلجرانو، وجودوي كروز مع بوكا جونيورز.

وتختتم الجولة الاثنين بمباراة تيجري مع أرسنال ساراندي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان