
انتهت قمة اليوم الأول من الجولة الـ13 للدوري القطري، بين الأهلي والغرافة بالتعادل السلبي بين الفريقين، في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة على ستاد حمد بن خليفة في النادي الأهلي.
وجاءت المباراة مثيرة بين الفريقين، حيث سنحت لهما الكثير من الفرص للتسجيل، سواء في الشوط الأول أو الثاني.
وتألق حارسا المرمى للفريقين على مدار المباراة، من خلال يزن نعيم حارس مرمى الأهلي، ويوسف حسن من جانب الغرافة.
وكثف الأهلي محاولاته الهجومية خصوصا في الشوط الثاني، بعد دخول اللاعب الأردني يزن النعيمات، الذي قاد هجمات العميد على الجهة اليمنى.
وبهذا التعادل ارتفع رصيد الغرافة إلى 23 نقطة في المركز الثالث، فيما رفع الأهلي رصيده إلى 13 نقطة في المركز السابع.
وكانت لجنة المسابقات بالاتحاد القطري لكرة القدم، أجلت مباراة السد وقطر لحساب نفس الجولة، بعدما تقدم السد لطلب التأجيل، بسبب إصابة عدد من اللاعبين بفيروس كورونا، وعدم توفر العدد اللازم لخوض المباراة.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


