إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
15 أبريل 201705:38

ينتظر مجلس إدارة نادي المغرب التطواني، نهاية الموسم الحالي، كي ينهي ارتباطه بمدربه الحالي الإسباني سيراج لوبيرا والذي ساءت نتائجه مع النادي بشكل كبير كما ساءت علاقته بجماهير النادي وإدارته.
ورسخت هزيمة التطواني أمام القنيطري في الجولة 24 من الدوري، بثلاثية نظيفة، وتحقيق انتصار وحيد في آخر 10 مباريات، اليقين بحتمية الانفصال عن لوبيرا والذي يقود الفريق للموسم الثالث على التوالي دون تحقيق نتائج كبيرة أو أي إنجازات تذكر.
وتعذر على التطواني الانفصال مرارًا عن المدرب الإسباني سيراج لوبيرا بسبب مطالبه المالية وإصراره على التوصل لكافة مستحقاته المالية التي ينص عليها العقد الذي وقع عليه مع الفريق.
ويرغب التطواني في العودة للتعاون مع مدرب محلي بعدما قاده المغربي عزيز العامري في فترة سابقة لتحقيق لقبين للدوري في 3 مواسم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان