إعلان
إعلان
main-background

التشيلي فالديفيا على رادار العين الإماراتي.. وبالميراس ينتظر العرض الرسمي

KOOORA
05 يناير 201319:00
فالديفياReuters
ينتظر نادى بالميراس خلال الأيام القادمة وصول عرضاً رسمياً من نادى العين الإماراتي لشراء لاعب خط وسطه الدولي التشيلي فالديفيا.
وقال سيزار سامبايو مدير الكرة بنادى بالميراس لصحفية لانس البرازيلية :" لدينا العديد من العروض غير الرسمية حتى الأن للاعبى بالميراس مثل باركوس وفالديفيا وهنري ,وهذا شئ طبيعي."
وأردف سامبايو :" لا شئ رسمي حتى الآن كى نناقشه, وننتظر عرضاً رسمياً لفالديفيا".
وكان فالديفيا لاعب خط وسط بالميراس الهابط لدورى الدرجة الأولى البرازيلي , قد عاني من العديد من الإصابات الموسم الماضى مع ناديه , بالإضافة للعديد من المشاكل الشخصية والعائلية خارج الملعب أثرت علي عطاءه مع ناديه ,ودفعته لإعلانه الرحيل عنه أكثر من مره , ولكنه كان يتراجع عن قراره.
يذكر أن لويس فالديفيا قد لعب من قبل في صفوف العين الإماراتي في الفترة ما بين عامي 2008 و2010,  وحصل معه علي ثلاث ألقاب منها كأس إتصالات وكأس الرئيس وكأس السوبر الإماراتي فضلاً عن فوزه بلقب أفضل لاعب في الدورى الإماراتي وأفضل لاعب محترف في الإمارات.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان