إعلان
إعلان

الترواي لاعب الترجي حزين لغيابه عن نهائي افريقيا ويصرح: آمل أن يظل اللقب في تونس

reuters
14 نوفمبر 201219:00
mejdi-traoui
عبر مجدي التراوي لاعب وسط الترجي عن حزنه لغيابه عن مباراة فريقه الحاسمة أمام الاهلي المصري في اياب الدور النهائي لدوري أبطال افريقيا لكرة القدم بعد غد السبت وتمنى نجاح فريقه في التتويج باللقب للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه.

وقال التراوي لراديو شمس اف.ام الخاص "يؤسفني الغياب عن نهائي دوري ابطال افريقيا حيث كنت ارغب في مساندة زملائي في المواجهة الهامة لكن دفع الله ما كان أعظم حيث كنت معرضا لإصابة بكسر سيبعدني عن الملاعب لمدة طويلة."

واصيب التراوي (29 عاما) بشرخ في قدمه أمس الأربعاء بعد اصطدام قوي مع زميله ايمن بن عمر اثناء المران ليتأكد غيابه عن النهائي.

وأضاف التراوي "آمل أن يبقى لقب دوري ابطال افريقيا في تونس ليكون الثاني على التوالي بالنسبة للترجي والثالث في رصيدي."

والتراوي من اللاعبين أصحاب الخبرة في تشكيلة الترجي فهو بطل سابق لدوري أبطال افريقيا مع النجم الساحلي في 2007. كما بلغ الدور النهائي مع الترجي في 2010 لكنه خسر اللقب أمام مازيمبي الكونجولي.

وبعد تتويج الترجي باللقب القاري في 2011 أصبح التراوي اللاعب التونسي الوحيد الذي توج باللقب القاري مرتين.

ودعا التراوي جماهير الترجي لدعم الفريق ومساندته في مباراته الحاسمة أمام الاهلي لاستعادة الذكريات السعيدة والتأهل لكأس العالم للأندية باليابان في الشهر المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان