
إعلان
إعلان

KOOORA
06 يونيو 201513:28
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
افتك الترجي التونسي التعادل من فريق الصنوبر الغاني السبت، في اطار اياب الدور الــ16 الثاني لكأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم.
وافتتح فريق قلوب الصنوبر الغاني النتيجة في الدقيقة الرابعة بواسطة اسحاق منساه قبل ان يسجل وسيم النغموشي هدف التعادل في الدقيقة 89.
وبهذه النتيجة، تأهل الترجي الى دور المجموعات لكأس الكنفيدرالية الافريقية بعد ان كان قد فاز في لقاء الذهاب بنتيجة 4- صفر.
يذكر ان الترجي والذي قاده المدير الفني المؤقت عادل الاطرش عول في لقاء السبت بأكرا اعتمد على التشكيلة التالية: معز بن شريفية وسامح الدربالي (حسان الحرباوي) وايهاب المباركي ومحمد علي اليغقوبي ومحمد امين النفزي ومعز عبود وحسين الراقد وهاريسون افول وغيلان الشعلالي وادريس المحيرصي (وسيم النغموشي) وساموال ايدوك (شمس الدين الصامتي)..jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مدرب المغرب يخطف الأضواء من فرحة الأسود بإسقاط هولندا
08:2530 يونيو 2026

هل تغير الموقف؟.. رسالة جديدة من رئيس بايرن بشأن مستقبل أوليسي
07:1230 يونيو 2026

مدرب اليابان: التاريخ لن يرحمنا بعد الخسارة ضد البرازيل
05:1930 يونيو 2026

ليل يفضل عمالقة البريميرليج على ريال مدريد في صفقة بوعدي
08:0030 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان