قال رياض بالنور مدير الكرة في نادي الترجي بطل الدوري
قال رياض بالنور مدير الكرة في نادي الترجي بطل الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم اليوم الاثنين إن عودة لاعب الوسط المدافع خالد القربي الى صفوف الفريق مسألة وقت.
وأضاف بالنور في مؤتمر صحفي "الاتصالات مع لاعب الوسط خالد القربي تسير بشكل جيد وعودته لصفوف الفريق مسألة وقت خاصة أن المدرب الجديد ماهر الكنزاري مؤمن بامكانياته وقدرته على تقديم الاضافة."
وكان القربي (27 عاما) ساهم في فوز الترجي بثلاثية تاريخية بتتويجه بالقاب الدوري والكأس المحليين ودوري أبطال افريقيا عام 2011 قبل أن ينضم للسيلية القطري العام الماضي.
وقال مدير الكرة في الترجي إن النادي يسعى لاعادة لاعبه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وإنه "يعمل على حسم بعض الجزئيات من أجل عودة اللاعب لصفوف الفريق."
ويتصدر الترجي المجموعة الأولى في الدوري التونسي برصيد 16 نقطة متقدما بفارق نقطة واحدة على غريمه التقليدي الافريقي.