إعلان
إعلان
main-background

ألتراس ميلان يرغب في بقاء اليجري مدربا للفريق

reuters
22 مايو 201320:00
ماسيميليانو اليجريReuters
ترغب مجموعة من مشجعي ميلان (التراس) ذات تأثير ان يظل ماسيميليانو اليجري مدربا للفريق وسط تكهنات واسعة النطاق حول تخطيط رئيس النادي سيلفيو برلسكوني لاقالته.

واصدرت مجموعة المشجعين التي تتخذ من المدرج الجنوبي موقعا لها في استاد سان سيرو بيانا اشادت فيه باليجري بسبب طريقة تعامله مع التشكيلة الشابة هذا الموسم حين تعافى ميلان من بداية سيئة ليحتل المركز الثالث ويتأهل للادوار التمهيدية في دوري ابطال اوروبا الموسم القادم.

وقالت المجموعة في البيان الذي نشر في موقعها على الانترنت "اليوم وجدنا انفسنا امام مشروع بدأ للتو وسيتم الغائه سريعا باختيار الرئيس."

ووجه المشجعون انتقادات الى تقارير حول احتمال تعيين لاعب وسط ميلان السابق كلارنس سيدورف - الذي لا يمتلك خبرة تدريبية ويلعب حاليا مع بوتافوجو البرازيلي - بدلا من اليجري.

واضافت "نستطيع ان نتفهم - وليس نوافق - ان من يستثمر قد يقرر تغيير المدرب لمجرد اسباب شخصية."

وتابعت "لكن اذا كان ذلك حقا جزءا من خطة فيجب على الاقل ان نبدأ مرة أخرى عن طريق وضع الفريق بين يدي مدرب يمتلك خبرة."

ومضت المجموعة قائلة في البيان "بالتأكيد ليس شخصا مثل سيدورف الذي لا يمتلك اي خبرة كمدرب وسيأتي ليتولى قيادة تشكيلة من لاعبين صغار قبل شهر واحد من أول مباراة رسمية وقبل المهمة الصعبة للغاية وهي الادوار التمهيدية لدوري الابطال."

وقال المشجعون إنهم يدركون انه تعين على اليجري اعادة بناء الفريق بعدما قلصت ادارة النادي من تكاليف الرواتب عن طريق بيع لاعبين بارزين في الصيف الماضي.

واضافت "بدأ الدوري في ظل صعوبات كبيرة وبدا ميلانو مع اليجري في طريقه للانهيار. وفي ظل معرفتنا بأن النقد قد يسبب ضررا لاجواء الفريق قررنا مساندة ميلانو في اصعب اللحظات."

وتابعت "جنينا ثمار اختيارنا. كان هناك اتفاقا ضمنيا بين الالتراس والمدرب والفريق بأننا سنسير جميعا في الطريق ذاته... بدأنا في جني الثمار باداء (ستيفان) الشعراوي والادارة المتأنية للاعبين من المدرب اليجري الذي نرى انه يحمل هذا المشروع." 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان