
إعلان
إعلان

صلاح نجم
19 فبراير 201809:08

هدد نادي التحدي الليبي بعدم خوض مباراة إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، أمام أدونا ستارز الغاني، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل.
وحقق التحدي الفوز في مباراة الذهاب، التي أقيمت على استاد بتروسبورت بالعاصمة المصرية القاهرة، بهدف دون رد.
وأكد مصدر من نادي التحدي، أن بعثة الفريق الأول لكرة القدم، لن تسافر لخوض المباراة على ملعب بقرية دورمان، واصفًا المكان بغير الآمن، مؤكدًا أنه غير مجهز طبقًا لقوانين الكاف.
وأشار المصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إلى أن الفريق قطع مسافة طويلة من أكرا إلى كوماسي تجاوزت 800 كيلومتر برًا، وفوجئ بتغيير ملعب المباراة.
وأضاف: "فريقنا سيبعث رسالة للاتحاد الليبي لكرة القدم، ويطالبه بمخاطبة الكاف بشأن هذا الأمر، ولن نوافق على لعب المباراة إلا في العاصمة الغانية أكرا أو كوماسي".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان