إعلان
إعلان
main-background

التأجيل يصيب صفقة انتقال هازارد إلى ريال مدريد

KOOORA
30 مايو 201913:58
إيدين هازاردReuters

أكد تقرير صحفي إسباني، اليوم الخميس، أن صفقة انتقال البلجيكي إيدين هازارد جناح تشيلسي، إلى ريال مدريد، ستتأجل لبعض الوقت.

ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن الصفقة قد تتم خلال أيام، ولكن سيتأجل إعلانها بشكل رسمي إلى 11 يونيو/حزيران المقبل على الأقل.

وأشارت الصحيفة إلى أن مارينا جرانوفسكايا مديرة تشيلسي، ستلتقي خلال الأيام القليلة المقبلة مع خوسيه أنخيل سانشيز مدير ريال مدريد، لوضع اللمسات الأخيرة على الصفقة.

وسبق أن أعلنت صحيفة "ذا صن"، أن الصفقة انتهت بالفعل ووافق تشيلسي على انتقال هازارد إلى الميرنجي مقابل 115 مليون جنيه إسترليني، وسيتم الإعلان الرسمي، الإثنين المقبل.

وأشارت إلى أن تشيلسي سيحصل على 100 مليون جنيه إسترليني مباشرة فور إتمام التعاقد، بالإضافة إلى 15 مليونًا كإضافات.

وأفادت الصحيفة البريطانية بأن هازارد سيتقاضى مع الفريق الملكي راتبًا أسبوعيًا يبلغ 400 ألف جنيه إسترليني خلال عقد يمتد إلى 4 أعوام.

وصرح هازارد عقب التتويج مع تشيلسي بلقب الدوري الأوروبي، أمس الأربعاء، أن مباراة آرسنال قد تكون بمثابة وداع له مع جماهير البلوز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان